点击右上角微信好友

朋友圈

请使用浏览器分享功能进行分享

正在阅读:来看张纯烨萧敬腾王晨艺的恋爱观念大碰撞!《也许你要恋爱了》今日开播
首页> 文娱频道> 影视综艺看点 > 正文

来看张纯烨萧敬腾王晨艺的恋爱观念大碰撞!《也许你要恋爱了》今日开播

来源:北青网2023-11-17 13:47

  由抖音独家冠名的国内首档为都市男女打造的情景社交恋爱节目《也许你要恋爱了》今天20:20在江苏卫视、抖音、腾讯视频同步播出。节目中,八位性格迥异的都市男女在限时一日的约会时间里,将经历从见面、相互了解到彼此产生好感的全过程,他们之间的感情关系也将发生意想不到的打破和重组。和以往的恋爱综艺不同,《也许你要恋爱了》不设置明星观察室,而是让节目主理人张纯烨与“助力团”萧敬腾、王晨艺、专家韩卓等嘉宾面对面见证男女嘉宾们打破重组,一起经历情感上的甜蜜和失落。

  张纯烨鼓励嘉宾勇敢说爱 萧敬腾录制现场深情献唱

  今晚的节目中,“也恋”主理人张纯烨和助力团成员萧敬腾、王晨艺、专家韩卓,在真实又浪漫的地铁车厢集结,等待八位嘉宾亮相,目的是用一天时间帮助生活繁忙的都市男女找到心动的可能。

  作为婚后录制的首个恋综,萧敬腾一现身,张纯烨就忍不住想找他沾沾喜气。萧敬腾也表示会面对面带动嘉宾勇敢表达。“恋综小白”王晨艺初来乍到,他表示自己是一个非常爱磕糖的人,会在节目里真情实感地参与嘉宾们的互动。

  在素人嘉宾初次选择环节里,因座位顺序而错失心仪对象的嘉宾,公开表示惋惜缺少“爆灯”环节。这样的大胆举动,获得了张纯烨的认可,认为喜欢是不能克制的,鼓励大家都勇敢表达。

  将4男4女的组合进行打破、解构、重组,共有N种组合方式,谁将才是他的唯一,让我们拭目以待。刚刚新婚的萧敬腾也是狂撒狗粮,直言“不能和太太分开,和太太分开会很想她。”并在节目现场深情演唱了歌曲《Marry Me》,让人大呼这就是理想中的爱情。

  聚焦都市男女约会群像 打造恋综新模式

  作为首档情景社交恋爱节目,《也许你要恋爱了》邀请男女素人嘉宾置身地铁、咖啡厅、纯烨小屋三个场景,进行递进式的深入了解,经历第一次亮相、第一次介绍、第一次约会、第一次选择……给观众带来的则是一次堪比“追剧”的全新综艺体验。嘉宾们初次见面,有的被共同兴趣爱好相互吸引,有的在1V1聊天中慢慢确认彼此心意,众人在不知不觉中相互靠近,经历一日约会后,最终的情感走向又能否如初?

  节目所呈现出的男女嘉宾们在社交场中面对异性时的紧张、局促与不知所措,也引发了主理人张纯烨和助力团萧敬腾、王晨艺、专家韩卓对现实中对应问题的讨论。围绕“一周可以约会几次”“生活中你是有分享欲的人吗”“恋爱中是直球主动还是被动等待”等话题,他们纷纷参照自身经验进行了分析。

  面对略有年龄差的姐弟相处,张纯烨将问题抛给了向对此颇有发言权的萧敬腾。后者首次大方分享自己与妻子之间的感情细节,并表示姐弟恋还是要双方在心理成熟度上保持一致,能在同一频率上。现场嘉宾对姐弟恋也纷纷发表自己的想法。

  11月17日起,每周五20:20《也许你要恋爱了》将在江苏卫视、抖音、腾讯视频准时上线,一起感受在真实社交中开启爱的故事吧。

阅读剩余全文(

相关阅读

您此时的心情

光明云投
新闻表情排行 /
  • 开心
     
    0
  • 难过
     
    0
  • 点赞
     
    0
  • 飘过
     
    0

视觉焦点

  • 习近平在上海考察调研

  • 联合国气候变化大会将在迪拜举行

独家策划

推荐阅读
2021年11月,中国科学院空天信息创新研究院与合肥市开启战略合作,中科星图将GEOVIS数字地球全球总部项目落地合肥。
2023-11-30 07:29
浪潮信息高级副总裁刘军说,模型的大小、训练所需参数量的规模等因素直接影响智能涌现的质量。
2023-11-30 07:27
当癌细胞缺少一种重要蛋白时,能激活免疫系统的“备用机制”来对抗癌细胞。
2023-11-30 07:26
加快实现高水平科技自立自强,是推动高质量发展的必由之路。
2023-11-30 05:25
做好中小学课后服务工作是落实党中央、国务院决策部署的重要举措,是解决社会和家长急难愁盼问题的一项重要民生工程,是切实减轻学生负担的关键一招。
2023-11-30 05:25
中国式现代化关键在科技现代化。国家现代化建设为年轻人提供了广阔舞台,广大青年科技工作者如何把握历史机遇、勇攀科技高峰,以十年磨一剑的韧劲,以“一辈子办成一件事”的执着,成就有价值的人生?本期带您走近五位科技工作者,在他们矢志创新、勇攀高峰的故事里感受浩浩凌云志、巍巍报国心。
2023-11-29 02:55
11月底的北京,寒风凛冽,北京顺义中国国际展览中心内人流如织,热闹非凡。11月28日,首届中国国际供应链促进博览会(以下简称“链博会”)在北京正式开幕。
2023-11-29 02:55
日前,南京理工大学庆祝建校70周年科技成果展暨首届国防工业科技成果转化“南京理工大学专场”活动举行,共展出200余项“硬科技”“黑科技”成果,吸引了近5000人次参观。
2023-11-29 02:55
“活化石”植物保存了从形态学到DNA的完整信息,是认识植物进化中间环节的重要研究材料。
2023-11-29 09:57
11月28日,由中国科学院科技战略咨询研究院(以下简称“战略咨询院”)、中国科学院文献情报中心与科睿唯安联合举办的2023研究前沿发布暨研讨会在北京举行。
2023-11-29 09:56
一个技术创意,从萌发到论证、技术攻关再到实际应用,需要多长时间?
2023-11-29 09:54
快捷方便的数字电商,成为新时代国际贸易的驼铃、帆影,“丝路电商”持续推动“一带一路”共建国家的特色优质产品“触网”。
2023-11-28 09:31
该院历时3年成功开发出我国首套电力电子小步长仿真测试平台(REsim),解决了大规模新能源并网电力电子装备小步长实时仿真测试的难题。
2023-11-28 09:30
针对电子废弃物种类变化,应及时调整《废弃电器电子产品处理目录》,对现有持证资质拆解处理企业建立企业动态评估机制。
2023-11-28 09:30
我们要运用好以5G、人工智能、区块链、云计算、大数据等为代表的数字科技,更好激发“一带一路”人文交流的潜力和活力,进一步增强共建国家人民的获得感、幸福感。
2023-11-28 05:35
11月24日至25日,国家文物局在京举行全国文物科技工作会议,会上介绍了近年来我国在文物科技领域的新进展,这些成果为文化遗产的永久保存和永续利用提供了重要保障和坚实支撑。
2023-11-28 05:35
习近平总书记强调,“国家科技创新力的根本源泉在于人”。要实现高水平科技自立自强,建设世界科技强国,就要深入实施人才强国战略,培育造就一大批科技领军人才和优秀团队,建设世界重要人才中心和创新高地。
2023-11-28 04:20
”近年来,随着科普传播平台越来越丰富,为了贴近更多的年轻人,刘嘉麒把科普阵地搬上年轻人喜爱的视频网站。卸任中国科技馆馆长职务后,王渝生成为中国科学院老科学家科普演讲团的一员,应邀为全国各地中小学生作科普报告。
2023-11-27 09:44
当前,世界百年未有之大变局加速演进,新一轮科技革命和产业变革深入发展。科技创新成为人类共同应对风险挑战、促进和平和发展的重要力量。
2023-11-27 09:33
加载更多